Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】小偷闯空城商场白吃白喝10天-上官婉儿

【新冠肺炎】小偷闯空城商场白吃白喝10天

【新冠肺炎】小偷闯空城商场白吃白喝10天

武汉新冠肺炎疫情延烧,重灾区中国许多商店也受波及暂停营业,但安徽有名男子居然趁商场休业期间偷偷潜入,甚至还直接住下来、就地取材自己做饭,干脆当作自己家。

据中国媒体《北京时间》报导,铜陵公安长江路派出所民警日前在一商场里逮到一名窃盗嫌疑人吴姓男子,调阅闭路电视纪录器发现,对方自2月初以来开始便一直住在商场中。警方表示,“商场疫情期间一直是关门的,然而有一个门漏了上锁,吴姓男子便住进来10几天。”

警方当天在外盘查时发现吴男,对比监视器影像后发现很像嫌犯,才将他带回派出所侦讯;而吴男也坦承犯行,目前已被警方拘留,案件尚待进一步审理。

由于该商场超市是复合经营,店内不仅食物、饮料应有尽有,许多摊位也备有炉子;从监视器影像可见,吴男就地窃取食材,还起火帮自己做饭,嚣张行径让警方看了都直摇头。

男子被拍到在商场煮饭。

窃贼住进商场不忘填饱自己肚子。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

女子强奸男子|死人体重实验|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|世界上最贵的电脑|可怕图片|西晋第一个皇帝|短篇鬼故事大全|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|温州动车事故真相|十大名校排名|灭绝动物